Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 82
E-mail: info@sgk-sib.ru
Понедельник-Пятница: 9:00-17:00
Подписывайтесь:
Page Title BG
Новости и статьи

Взаимозаменяемость электродвигателей разных производителей

Взаимозаменяемость электродвигателей позволяет использовать продукцию разных производителей. Ознакомьтесь с таблицей соответствия и найдите нужные аналоги.

Читать далее

Расширение модельного ряда установок автоматического повышения давления серии APD

В новости представлено расширение модельного ряда установок автоматического повышения давления серии APD. Новые модели способны обеспечить подачу до 640 м³/ч и напор до 160 м. Установки предназначены для использования в различных промышленных и коммунальных объектах, обеспечивая надежное и эффективное водоснабжение. Новые модели обладают улучшенными характеристиками, повышенной производительностью и долговечностью, что делает их идеальным выбором для повышения давления в системах водоснабжения.

Читать далее

Новая линейка насосов серии HDP

Новые грунтовые насосы HDP – Heavy Duty Pumps – надежные насосы для тяжелых условий от АО “ГМС Ливгидромаш”.

Читать далее

Новая передвижная дизельная насосная станция СНП-75/100

ГМС “Ливгидромаш” рад представить новую передвижную дизельную насосную станцию СНП-75/100, которая предназначена для эффективного мобильного и аварийного водоснабжения, дренажа и пожаротушения.

Читать далее

Ливгидромаш представляет многоступенчатые вертикальные электронасосы Boosta

ГМС “Ливгидромаш” рад представить новые многоступенчатые вертикальные электронасосы Boosta. Эти насосы, изготовленные из нержавеющей стали, предназначены для повышения давления и водоснабжения, а также перекачки различных жидкостей.

Читать далее

ГМС “Ливгидромаш” представляет новые погружные фекальные насосы ГНОМ Ф и ФР

ГМС “Ливгидромаш” рад представить новые погружные фекальные насосы ГНОМ Ф и ФР. Эти электронасосы, изготовленные с нержавеющим корпусом, предназначены для дренажа и перекачки загрязненных жидкостей в различных условиях.

Читать далее

ГМС “Ливгидромаш” представляет новые погружные насосы Sidus для канализации

ГМС “Ливгидромаш” рад представить новые погружные насосы Sidus для канализации. Эти насосы предлагают два варианта установки – “мокрую” и “сухую”, что обеспечивает гибкость в применении.

Читать далее

ГМС “Ливгидромаш” представляет новые консольные насосы СД для дренажа и канализации

ГМС “Ливгидромаш” рад представить новые консольные насосы СД, предназначенные для эффективного дренажа и перекачки канализационных стоков. Эти насосы обладают рядом преимуществ и широким спектром применения.

Читать далее

ГМС “Ливгидромаш” представляет новые мультифазные двухвинтовые насосы 2ВВ

ГМС “Ливгидромаш” рад представить новые мультифазные двухвинтовые насосы 2ВВ. Эти насосы предназначены для перекачивания нефте-водо-газосодержащих жидкостей в различных отраслях промышленности.

Читать далее

Новые шестерёнчатые гидравлические насосы для масла (НШ)

Насосы шестерённые типа НШ предназначены для нагнетания минерального масла в гидравлических системах тракторов, погрузчиков, сельскохозяйственных, коммунальных, строительно-дорожных и агрегатируемых с двигателями тракторов, машин и другой техники.

Читать далее
Рубрики